2017-0904code MUSTAFA “MUMU” SAID’S HISTORY OF NL-1331

wyp4uen3olare6m6

ad7f7678ae87967a7d9a8986ab88ab96

3f00ff71a6d23d2b1fe1a95ffcc200ecd540f0ead6000000c72ffe5b492000afada5efffaf0796878d73b3ec2b280138808f88379

wyp4uen3olare6m6
wyp4
uen3
olar
e6m6
每行都从右往左读
4pyw3neuralo6m6e

ad7f7678ae87967a7d9a8986ab88ab96
hexatbash(16进制内镜像)
52808987517869858265767954775469
分组后ascii
4PYW3NEURALO6M6E
跟第一个code答案相同

3f00ff71a6d23d2b1fe1a95ffcc200ecd540f0ead6000000c72ffe5b492000afada5efffaf0796878d73b3ec2b280138808f88379
看着很像色值的hex码,先按头尾6位一组分组,中间多出的部分暂时搁置
3f00ff
71a6d2
3d2b1f
e1a95f
fcc200
ecd540
f0ead6
000000
c72ffe5b4
92000a
fada5e
fffaf0
796878
d73b3e
c2b280
138808
f88379
通过代码查找颜色对应名字(spycolor),某些颜色有几种名字也一并列出
3f00ff:Electric ultramarine
71a6d2: Iceberg
3d2b1f: Bistre
e1a95f: Earth yellow
fcc200: Golden poppy
ecd540: Sandstorm
f0ead6: Eggshell

000000: Black
c72
ffe5b4:Peach
92000a: Sangria

fada5e: Jonquil, Naples Yellow, Royal Yellow, Stil De Grain Yellow
fffaf0: Floral White
796878: Old Lavender
d73b3e: Jasper
c2b280: Ecru, Sand
138808: India Green
f88379: Congo Pink, Coral Pink, Tea Rose (orange)

取首字母排列,可以看出前缀是eibegse=8beg7
后缀因为颜色名较多,可能的组合是
jfojeic nfojeic rfojeic sfojeic
jfojsic nfojsic rfojsic sfojsic
jfojeit nfojeit rfojeit sfojeit
jfojsit nfojsit rfojsit sfojsit

再看keyword部分
#c72就是#cc7722=ochre
所以keyword是blackops

通过改变后缀最后试出正确passcode为
8beg7blackopsj4j6t

MUSTAFA “MUMU” SAID’S HISTORY OF NL-1331
我在浏览Operation: Essex群组消息时发现了这一篇……来自@MustafaSaid写的一篇关于November Lima项目的详细历史(特别一提,第一个计划是NL-1331)。感谢Mumu把这么丰富的资源和信息整合到了一起……

November Lima 计划:起源

在Akira Tsukasa的控制下,NL项目带来的启示越来越多,我想应该用一个文档整理出相关历史项目和支线计划的所有信息。

让我们从整个项目的起源开始说起吧。可能会涉及Felicia Hajra Lee小说《Level 8》的剧透,如果没有读过这本小说的话请自行承担风险。

NL-1331

该项目起源于第一辆XM检测车辆November Lima。不过它的历史消息真是……一团乱,所以我个人整理了一份事件时间表。
 
2013年7月15日,位于日内瓦的Niantic项目实验室第一次活动迹象出现的标志是IQTech调查员Avril Lorazon授权突袭了设施,抓捕了服务于国家情报局(NIA)的Stein Lightman,Yuri Alaric Nagassa和Martin Schubert。Isabel Devitt得到了突击队的完全控制权。隔天,Strategic Explorations(战略探索公司)的Antoine Smith和Hulong Transglobal(互龙环球公司)的前CEO Catherine Fan的沟通表明出他们知道了这件事并正在计划反击行动以获得这些研究员。7月19日,据透露,Henry Bowles也被困于实验室。7月26日,Hank Johnson对Devra Bogdanovich使了些手段,得到进入实验室的权限。

在这些时间段和八月初的Cassandra的低语事件之间的时期,就是Felicia Hajra-Lee的小说《Level 8》发生的时间。这部小说里,Calvin派Johnson进入实验室,但Johnson在任务中他取回了已故的Roland Jarvis的尸体,送至CDC(疾病控制中心),原因不明。Hank关于November Lima的文档在这:https://plus.google.com/+HankJohnsonNomad/posts/d4qwZptfM6n

“他的尸体被一辆据说叫Novemeber Lima的车辆送往疾病控制中心。我的感觉是那具尸体其实从那被偷偷转移到了未知的地方。

有个矛盾的理论,关于出现在13MAGNUS的Roland Jarvis是否是他本人复活了或者……只是一个拟像。

我怀疑他的尸体还在一个不为人知的地方(会在Compound吗?很有可能)。众所周知1331(要么是因为长期接触了Jarvis的尸体,要么因为车里使用了先进的XM技术)具有未知和神秘的力量。要我猜的话可能两者皆有,国家情报局很快就会找到一种方法来使用车上Jarvis尸体的奇怪特性。”

并利用它们。

早在Niantic项目关闭之前的时间里,国家情报局已经开始进行融合XM技术和移动车辆的实验了。在Akira Tsukasa的援助下,一家名为AUTOBACS的日本汽车公司将专用的XMP改装到正常的厢式货车上,该货车代号为“NL-1331”。这辆货车就是运送Jarvis尸体到疾病控制中心的那辆……道理显而易见,如果那具尸体正被敌对势力追捕,有什么比直接用辆武具车来运输更好的方式呢?

Johnson相信Jarvis暴露在外的能量已经暗中操控了这辆车的性能,并以无人见过的方式增强了它的能力。尽管如此,在奥斯汀的Recursion异常里它依然被部署在场。它绝佳地履行了NIA赋予的职责,之后……不可思议的事情发生了。

在2014年4月2号,November Lima在报告中被国家情报局正式列为失踪对象。有人怀疑那辆XM检测车已经从NIA叛逃了。随着时间推移,更多的信息表明Niantic实验室里所谓的Ingress“创造者”和国家情报局开始争论究竟谁该负责NL-1331。这个竞争一直持续着直到数个生命逝去(见https://plus.google.com/+NianticProject/posts/QvzPQXjX9Lf)即便这一切发生,国家情报局依旧没法抓到这辆车。Jay Phillips一年的大部分时间都在尝试再次控制它,可是终告失败。

直到今天November Lima依旧在不受控的运作着。

——PAC

0 条评论

昵称

No.0