2017-0910code BODY FOUND… IS IT KEN OWEN?

7xi3vw6bh7os9ly

mmzeviuompsb2ot

7ceiif8ieiit8nx

三码合一
7xi3vw6bh7os9lymmzeviuompsb2ot7ceiif8ieiit8nx
排成5行9列
7xi3vw6bh
7os9lymmz
eviuompsb
2ot7ceiif
8ieiit8nx
把2、4行逆序
7xi3vw6bh
zmmyl9so7
eviuompsb
fiiec7to2
8ieiit8nx
从左边7开始竖着读出3段passcode
7zef8xmviiimiie即
7zef8xmv3m2e
3yueivlociw9m7t即
3yuw4lociw9m7t
6spt8bosonh7b2x

BODY FOUND… IS IT KEN OWEN?
(文章前注:Ken Owen是NIA继Yuen Ni和Jay Phillips的第三任董事)

肯尼迪中心附近发现了一具尸体,他们声称此人是Ken Owen.不知道消息是真是假……追踪不到消息来源,我在DC的线人也没有提供什么有价值的信息。

如果是假的也就罢了,但若是真的,那就麻烦了。

Owen一直处在轨道边缘,以经营者而不是傀儡的身份。要是用国际象棋比喻的话他大概很幸运地成为了主教。或许也可以说是骑士。Owen真正天才的地方在掩盖了Ingress Scanner程序泄露的事实,称这个App只是一个游戏,不过已经是好几年前的事了。

无论如何,Owen都不像是国家级间谍活动或公司行动的目标……如果Owen被剔除了,意味着有一个名单……在里面他只是个底层角色……名单上还有其他人……

这几年特区的局势都很稳定。尽管发生了林林总总一些事,但是像Lorazon,Calivin,Phillips和Owen这样的人都保持着低调,没掀起什么波澜。是什么改变了?什么原因导致了戏剧般的转变?

>BREAKING ALERT:肯尼迪艺术中心发现一具尸体,经鉴定为公关顾问Kenneth Owen

>Pulls:受到惊吓的同事说“我希望只是一场抢劫”。最后看见他步行离开了国家情报局办公室。

>Drop:神秘死亡:Intel 社区,众议院及参议院的顾问被发现死于华盛顿特区的肯尼迪中心。

>一位著名的特区公众人物在肯尼迪中心被谋杀,一名管理员清晨在雕塑前发现了尸体。

>被害人Kenneth Owen,49岁,曾担任多位民选官员和特区众多警方神秘机构的顾问。

>探员们说他们没发现犯罪动机,这震惊了政治界。警方发言人说,“没有抢劫的迹象,他的手表和钱包都在身上。我们正在通过监控录像跟进线索。”

>Owen曾与国会和参议院进行过磋商,最近因与国家情报局合作出名。此前,他还跟Baumthrough参议员进行深度合作,后者为“Niantic项目”提供过资金。

>调查中一位希望匿名的人士透露消息说,“从他离开国家情报局到尸体被发现的期间,我们找不到任何相关的视频记录。这令人很不安……”

>过去几个月里,Owen一直在为智能社区倡导建立个纪念碑,一些人称其为“不加伪装的Tecthulhu ”。“Tecthulhu”是一种用于跨维度的设备,是NIA的黑色实验室研究项目的产物。

>“安静的人。幕后工作者。”他的同事J.Phillips说,“无法想象谁会要他的命。在Niantic之灾后他引领国情局走过了黑暗的时期,洗清了国情局的名号。”

>安全顾问Hubert Farlowe说,“我们会找到凶手,正义必将得到伸张。”Owen没有已知的亲戚,所以有人怀疑他可能有另一个身份。曾与Owen一起共事于“November Lima”和“NL-1331”项目的IQTech的首席执行官Avril Lorazon认为这是场“严重的悲剧”,要求不要因为出于“尊重”死者将事件政治化。

>故事仍在发展。

——PAC

0 条评论

昵称

No.0