2017-0922code THE OWEN MURDER MYSTERY

wojpgxc3teij37t8 

c7a5a7bccbabbab1b1b6bab3adcabecdae 

f9u9p^`4fdv5 

wojpgxc3teij37t8
wojp
gxc3
teij
37t8

竖着从下往上读
3tgw7exoticj8j3p

c7a5a7bccbabbab1b1b6bab3adcabecdae
十六进制内Atbash
385a58433454454e4e49454c5235413251
两两分组用十六进制转换文本
8ZXC4TENNIELR5A2Q

f9u9p^`4fdv5
逆序
5vdf4`^p9u9f
keyword部分是`^,`反向看成类似′的形态,
′^

5vdf4againp9u9f

THE OWEN MURDER MYSTERY

Hank开始层层剥开Ken Owen被谋杀的谜团……让我们看他发现了什么……还有明天在华盛顿特区的特工们能如何帮忙……

我仍醒着,看着最后阶段的#13MAGNUSREAWAKENS异常开始——PAC给了清晰的计分板——但是我脑海里一直回荡着这个谜团:

华盛顿特区的法律是为了保护公民,可是没有谁是百分百安全的,一个男人被发现死亡。就在9月9日清晨,Ken Owen的尸体被一路人在肯尼迪中心的雕塑附近发现,这个地方跟几年前Roland Jarvis和Oliver Lynton-Wolfe在他们决定性的Cassandra宿命对决的地方几乎完全一致。

很容易推断出不管谁杀了他,都是为了传递一条信息。但他们想要说的是什么?对谁说呢?Ken Owens,著名的危机公关大师,被各个机构、公司和大学雇佣,但其中最显著的当属国家情报局。据说尸体上有5个弹孔,不过官方的验尸报告还没公布。

*特工们,我需要你们的帮助。如果你洞悉出枪杀了Ken Owen的人的身份,在华盛顿特区亲自分享与我。*现在,我只得寻找这个刺客(也可能是女性),那会把我们带向真正的幕后凶手。

受害者:

Ken Owen:华盛顿的公关宣传。Owen是名非凡的“周旋大师”。如果某家公司,某个人,某个国家或者政府机关出现了突发的公众形象问题,他们就会雇佣Ken Owen。他的专长是模糊问题的界限,如果出的问题对客户有利,就会宣扬出来;若是有弊,则会隐藏真相,攻击对方的信誉。Ken Owen掌握着各种肮脏的丑闻用以控制舆论和新闻的风向。如果他想让客户从风口浪尖脱身,会把一些丑事嫁祸在别人身上。他树敌太多。他知道“尸体埋在哪”,那可能是置他于死地的原因。

当前利益相关人物:

Avril Lorazon: IQTech联席主管。NIA和IQTech有着悠久而复杂的关系。Calvin在Niantic之灾后转身投入IQTech公司。最近,IQTech和NIA一直在争夺NL1331项目的所有权——更不用提Akira Tsukasa和Lorazon之间的权力之争。有可能是这些争斗之一的活动迹象吗?

Antione Smith:Hulong环球公司的致命特工(表面上他属于技术战略探索公司——但我们知道那是个壳子公司)我第一次遇到这个加勒比特工是在非洲,他牵涉到冲突金属的开采。(这记载于Thomas Greanias的书《THE ALIGNMENT:INGRESS》里)他的搭档,我觉得名字应该是Chow,是我知道的第一个死于XM中毒的人。在Ken Owen被杀前夜他出现在并不属于他活动范围的华盛顿特区。为什么他会在那?

Claudia Glas: Visur的秘密特工。据认为是在谋杀发生同时期出现在华盛顿特区。Visur公司一向低调,为什么他们的杀手会出现在特区?有些事正在发生,我想知道原因。就像Smith,她有作案机会,但是手法和动机还不知道。

Hubert Farlowe:在Niantic项目期间以自由职业身份进行安全服务。目前下落不明。他出现在这个名单上只有一个原因,我接到个匿名举报说“是Farlowe”。毫无疑问在Niantic的日子里他认识Ken Owens,但那是很久之前的事了。为什么是Farlowe?为什么是现在?都知道Farlowe和Devra有过一段历史。他们的关系……这家伙因为某种原因认为自己是她的守护天使。我试着联系她,但没收到回复。

855:他之所以被列在表上是因为此人精通杀人和策划暗杀。Ken Owen的尸体在那儿被发现不是偶然的。这手法有855的风格。而且,如果你还记得,855曾在某一刻被ADA入侵过思想。如果她在某处和这里相连呢?或者某些人对Ken Owen下了单?

Jay Phillips: NIA的代理主管。我把他放在最后提因为他有个极其有利的时机。他和Owen共事。他雇佣Owen来NIA的。动机是什么呢?为什么是现在?要牢记是Phillips在Niantic项目之后开启的“清扫”计划。他有更多要清除的人么?

——PAC

0 条评论

昵称

No.0